Организация столовых

Организация столовых

Организация столовых

Все, что Вам нужно сделать – это предоставить помещение, а всё остальное Jump Catering Group сделает за Вас!

Организация столовой выполняется при непосредственном использовании помещения клиента, а также может представлять собой как своеобразную раздаточную линию, так и обслуживание официантами.

Наша компания берет на себя все вопросы, которые связаны с приобретением необходимого оборудования, посуды, аксессуаров, а также мебели. Кроме этого, предоставляется штат необходимого персонала самой высокой квалификации и полный пакет разрешительной документации.

Мы готовы предложить Вам как организацию стационарной столовой, когда блюда готовятся поварами нашей компании непосредственно на организованной на предприятии кухне, так и организацию распределительного буфета, когда готовые или же доведенные до полуготовности блюда доставляются в гастроемкостях и, в случае необходимости, доготавливаются уже на месте.

Мы в соц сетях

Подпишись

Back to Top